আমার অন্ডকোষ থলিটা সব সময় গরম গরম হয়ে থাকে মনে হয় যেন সেখানে আগুন জ্বলতেছে এবং তার আশে পাশেও. শরীরের কিছু কিছু জায়গাতেও জ্বালা পোড়া করতেছে অনেকটা অগ্নিবাত এর মত. ২ সাপ্তাহ ধরে. কেন এমন হচ্ছে? প্রতিকার কি?
Jamiar

চুলকায় কিনা বলেন নি।তাছাড়া মরিচ এর হাতে গোপনাঙ্গ স্পর্শ করলে জ্বালা করতে পারে।

আচ্ছা যাইহোক আপনি গোপনাঙ্গে প্রয়োজন ব্যতীত হাত লাগাবেন না কয়েক দিন নারকেল তেল ব্যবহার করুন গোপনাঙ্গে ও তার আশেপাশে এর পরেও সমাধান না পেলে একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।