৫ফিট বা তার এক ইন্চি কম মেয়েকে কি খাটো বলে? এই হাইটের মেয়েকে বিয়ে করার সুবিধা, অসুবিধা কি?

অার লম্বা মেয়েকে বিয়ে করার সুবিধা অসুবিধা কি কি? দয়াকরে বলবেন।

অামার হাইট ৫ফিট সারে সাত ইন্চি। অামার কেমন হাইটের মেয়েকে বিয়ে করলে সুবিধা হবে।

সুবিধা বা অসুবিধা বলতে পারবো না। তবে আপনার হাইট যেহেতু বেশি একটু হাইট মেয়েকে বিবাহ করা উচিত বলে আমি মনে করি