hoitho lingo 2ta hlka touch hoicilo..bt sex kra hoi nai..??nd birjo o bithore pore ni..আর নেক্সট মাসে মাসিক হইএ ছিল।আর কোন লখন দেকা জাচ্ছে নাহ
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। না এতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন চাঞ্চ নেই। যেহেতু মিলন করেন নি এবং এর পর মাসিক হয়েছে সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোণ সম্ভাবনা থাকবে না বা নেই। সুতারাং  এ নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না । কেনো না মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন চাঞ্চ থাকে না। আসা করি বুঝতে পারছেন।