যৌন মিলনের আগে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ালে বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি? যদি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে তাহলে কি আবার পিল খাওয়াতে হবে নাকি? দয়া করে যানাবেন।
Jamiar

না। প্রেগন্যান্সি /বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না।যদি আপনি সঠিক সময়ে মিলন করেন।অর্থাৎ পিল সেবনের পর পিলের মেয়াদ থাকাকালীন এর মধ্যে একাধিক বার মিলন করলেও প্রেগন্যান্ট হবে না।। তবে এসব ইমার্জেন্সি পিল অধিক খাওয়া উচিৎ না এতে ক্ষতির আশঙ্কা বেশিই থাকে।

Unknown

জামিয়ার ভাই, আপনি কি নিশ্চিত? আমি তো জানি ইমার্জেন্সি পিল পরেই খেতে হয়