পকেট ওয়াইফাই রাউটারের বিশেষত্ব কি মডেম এর তুলনায়।পকেট ওয়াইফাই রাউটার এবং মডেম দুটোরই গতি নির্ভর করে নেটওয়ার্কের উপর।একটি ওয়াইফাই রাউটার দিয়ে কি কয়েকটি সিম ব্যাবহার করা যাবে?

ওয়াইফাই রাউটার দিয়ে একই সাথে অনেকে নেট ব্যবহার করতে পারেন আর মডেম দিয়ে শুধুমাত্র একজন ব্যবহারকারী নেট ব্যবহার করতে পারে। একারনেই রাউটারের দাম বেশি।