প্রায় ১৫/১৬ দিন আগে প্রচুর জ্বর হয়ে ছিলো। তারপর কিছু মেডিসিন নিয়ে মোটামুটি সুস্থ হই। কিন্তু শরীরের ভেতর ভেতর জ্বর এখনো আছে,রাত হলে একটু বেড়ে যায়। সাথে শরীর দিন দিন শুকিয়ে যাচ্ছে।

 আজ থেকে ২ দিন আগে হঠাৎ জ্বর বেড়ে গেলে মাথা ঘুরে চোখ অন্ধকার হয়ে আসছিলো সাথে প্রচুর বমি হয়েছে।

২ দিন পর কিছুটা সুস্থ হলেও নাভীর নিচে প্রচন্ড ব্যাথা হচ্ছে,পেটের চামড়ার ভেতরে প্রচন্ড ব্যাথা অনুভব হচ্ছে।  পেটে কোনোরকম গন্ডগোল নেই। শরীরর অনেক দুর্বল হয়ে আসছে। কোনো রকম শক্তি অনুভব করতে পারছি না।

আমার এখন কি করা উচিত?  ভালো পরামর্শ চাই।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি প্রথমত আগে রক্ত পরিক্ষা করেন । হতে পারে আপনার টাইফয়েট জ্বর হয়েছে , সুতারাং এখানে ব্লাড টেস্ট না করে কিছু বলা যাচ্ছে না। এছাড়াও ইউরিন টেস্ট করতে হবে ,ইউরিন ইনফেকশন থেকেও এরকম হালকা জ্বর আসতে পারে। কাজেই চিকিৎসকের কাছে যান।