আমার মাথার পিছনে হাড় বৃদ্ধি পেয়েছে। ডাক্তার বলেছে এটা বোন টিউমার।এর জন্য কোন চিকিৎসা নিতে হবে? উল্লেখ্য যে আমি সেনাবাহিনীতে চাকরি করতে চাই।এটা থাকলে সমস্যা হবে কি?
RushaIslam

বোন টিউমারের সাধারণ চিকিৎসা অপারেশন। কিন্তু অনেক সময় টিউমার অপারেশন করলে ক্যান্সারে আক্রান্ত হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।  চিকিৎসার মাধ্যমে সব রকম টিউমারকে আরোগ্য করা সম্ভব ।  আর বোন টিউমার যদি সেনাবাহিনী মেডিকেল টেস্টে ধরা পড়ে তাহলে তারা আপনাকে নিবে না।