আমার স্ত্রী সাথে আমি মার্চ মাসে সহবাস করি এরপর সাথে সাথে ইমকন খাইয়াছি। এপিল মাসে এসে তার মাসিক হয় কিন্তু মে মাসে সে আর মাসিক না হওয়ার কারণ কি?
RushaIslam

আপনি প্রেগন্যান্ট হবেন না। আর মাসিক মিস হওয়ার কারন হলো পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া। কেনো না ইমার্জেন্সি পিল সেবন করলে পরবর্তীতে মাসিক পিছিয়ে । বা অনিয়মিত ভাবে মাসিক হয়।তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।