ফ্যানের ক্যাবলের মধ্যে যেটা ফেজ তার সেটার সাথে সিরিজে লাগাতে পারেন।

ফ্যান টি খুলে যে সুইচ দিয়ে ফ্যান বন্ধ হয়।  ওই সুইচ এ একটি তার থাকে সে তারের সাতে রেগুলেটর এর একপ্রান্ত।  আর যে সুইচ দিয়ে সব চাইতে জরে ঘোরে ওই সুইচের একটি তারে রেগুলেটর এর আরেক প্রান্ত দিয়ে জয়েন্ট দিয়ে দিন বাস কাজ সেস।।তারপর রেগুলেটর দিয়ে ও সুইচ দিয়ে চালাতে পারবেন। আসা করি বোঝাতে পেরেছি