ইদানিং এই বিষয়টি নিয়ে অনেকে আতঙ্কিত যে +00000 থেকে কল আসলে রিসিভ করা মাত্রই মৃত্যু বা অজ্ঞান! অনেকে প্রমান হিসেবে কল আসার কলিং আইডিও ফেসবুকে দিচ্ছেন,আসল ব্যাপারটা কি

এই বিষয় নিয়ে আতঙ্কিত ছিলাম | কিন্তু যখন ঠিকমত তদন্ত করতে শুরু করলাম সত্যটা জানতে পারলাম |আসলে এই গুজবটি ছড়িয়ে পড়ার কারনে অনেকেই মানসিক ভাবে দুর্বল হয়ে পরেন | যার পরিপেক্ষিতে কল আসলে অনেকেই আতঙ্কিত হয়ে পড়েন |যার ফলে হার্ট এর সমস্যা আর প্রেসারের সমস্যা ভুক্তভোগি ব্যাক্তিরা আতঙ্কিত হয়ে মারা যাচ্ছেন অথবা অজ্ঞান হচ্ছেন |এমন ঘটনা আমাদের গ্রামের পাশেই ঘটেছিল | তাই এটা একটি গুজব এতে আতঙ্কিত হওয়ার কোন কারণ নেই |

বিষয়টি সম্পূর্ণ রুপে গুজব । কারন জন্ম , মৃত্যু মহান আল্লাহ্‌র হাতে । মানুষের বানানো সাধারণ একটা মোবাইল ফোন একটা নাম্বারে কল আসলে রিসিভ করলে আপনি অজ্ঞান হয়ে মারা যাবেন এই কথাটা ভাবেন কি ভাবে?? এই গুলো বিশ্বাস করলেই তো ঈমান হারা হয়ে যাব আমরা ।

আর একটা কথা বলি আজ পর্যন্ত কি আপনি দেখছেন কারো ফোন এই রকম নাম্বার থেকে কল আসছে?? শুধু তো শুনছেন তাই না?? ভাই এই সব বিষয়ে বিশ্বাস করার আগে প্রমান দেখেন তার পরেই বিশ্বাস করুন ।

ধন্যবাদ ।