ফেসবুকে আমার আইডির নাম(ইংরেজি এবং বাংলায়) আমার ছবি এবং ফেসবুকে দেয়া জন্মতারিখ ইত্যাদি ফেসবুকে জন্য ফেক ন্যাশনাল আইডি দিলে হবে না কি?

হবে, হবে না, দুটোই ৫০, ৫০%। ফেসবুকে আগে যে তথ্যগুলো(প্রোফাইল ছবি, জন্মতারিখ) ছিল, সেগুলো যদি আপনি ফেক আইডি কার্ডে সঠিকভাবে দিতে পারেন তাহলে আইডি আবার ফিরে পেতে পারেন। আমার দেখা ৪জনে এভাবে পেয়েছে । আবার আমিই কিন্তু পাইনি । আপনি চেষ্টা করে দেখতে পারেন।