আমার এক আপুর নামে ফেসবুক ফেক আইডি খুলে তার ছবি ছাড়া হয়েছে এখন এই নিয়ে বাড়িতে সবাই খুব চিন্তিত এখন আমাদের উপায় কি? দয়াকরে বিস্তারিত জানাবেন?

‌ফেইসবু‌কে আই‌ডিটি ফেইক ব‌লে রি‌পোর্ট করুন। এবং আপনার প‌রি‌চিত সবাই‌কে বলুল রি‌পোর্ট কর‌তে। তহে‌লে ফেইসবুক আই‌ডি‌টি বন্ধ ক‌রে দি‌বে। আর পার‌লে ওই বখা‌টেকে চি‌হ্নিত ক‌রে সামা‌জিক ভা‌বে শা‌স্তির ব্যবস্থা করুন এবং তার কা‌ছে থাকা ছ‌বি ডি‌লিট করান।

‌ফেইসবু‌কে আই‌ডিটি ফেইক ব‌লে রি‌পোর্ট করুন BTRC তে . তাদের  ফোন করে কমপ্লেইন করবেন অথবা সরাসরি গিয়ে কমপ্লেইন করবেন  ২৪ ঘন্টার মধ্যে একশন নিবে, দিনের মধ্যে তাকে আইনের আওতায় আনা হবে

Bangladesh Telecommunication Regulatory Commission (BTRC)

Phone (PABX): + 880 29611111