আকরিক পাথর আন্টি হিসাবে ব্যবহারে কোন উপকারিত আছে কি?তাকলে আসল আসল আকরিক পাথর চেনার উপায় কি?
Masumakonda

রত্ন পাথর কখনো মানুষের ভাগ্য বদলায় না। আল্লাহর ইচ্ছার সাথে মানুষের চেষ্টার সমন্বয়ে বদলে যায় মানুষের ভাগ্য। আর মানুষের চেষ্টাকে বেগবান করার জন্য রত্ন পাথর সাহায্য করে মাত্র। পৃথিবীর আশে পাশের নানা রকম গ্রহের অবস্থান আর সূর্যের আলোর মত প্রতিটা গ্রহের নানা রকম ক্ষতিকর রশ্মি পৃথিবীতে আসে এবং সেগুলো মানুষের জন্য ক্ষতির কারন হয়ে থাকে। ত্বকের উপর সামান্য সানস্ক্রিন লোশন যেমন সূর্যের আলো প্রতিরোধ করে। রত্ন পাথর ঠিক সেই ভাবে আলাদা আলাদা গ্রহের ঐ সকল ক্ষতিকর রশ্মি গুলো গ্রহন করে মানুষকে মুক্ত রাখে। যদিও সম্পূর্ণ বিষয়টি এখনও আপেক্ষিক। এখানে কোন প্রকারের অলৌকিক বিষয় নেই যে রত্ন পাথর ধারনে আপনার সবকিছু রাতারাতি বদলে যাবে। “Ahl al Bait” বই অনুসারে যদি আমরা রুবি পাথরের উপকারে কথা হিসাব করি তাহলে সকল রত্ন পাথর থেকে এর উপকার বেশি হবে। • স্বামী-স্ত্রী এর মধ্যে একান্ত আনন্দের সময় দীর্ঘ করে। • আশেপাশের মানুষের মধ্যে সম্মান এবং প্রতিপত্তি বৃদ্ধি করে এবং সমস্যা সমাধানে সাহায্য করে। • “সাহেব আল কারাতিস আল ইয়ামেনিয়া” এর মতে বিরোধ ও যুদ্ধের সময় নিরাপত্তার জন্য যোদ্ধারা রুবি পাথর ব্যবহার করত। এমনকি আরব যোদ্ধারাও রুবি এমন ভাবে রুবি পাথর ব্যবহার করত যাতে তা শরীর স্পর্শ করে শক্তি ও সম্মান বৃদ্ধি করে। • রুবি পাথর কামসক্তি উদ্দিপ্ত ও দীর্ঘাইত করে। এটা ব্যবহারে আকর্ষণ করার ক্ষমতা বারে এবং প্রেম ও বন্ধুত্ব বজায় রাখে। • রুবি ব্যবহারে ব্যবহারকারী বিপদের জন্য সতর্ক থাকে। • উল্লেখিত সকল প্রকার উপকার নির্ভর করে মহান আল্লাহর ইচ্ছার উপর। তাই আল্লাহর নিয়ামত ভেবে শুধু মাত্র আল্লাহর উপর ভরসা করে রত্নপাথর ব্যবহার করা উপকারী। এখানে কোথাও উল্লেখ নেই যে রত্নপাথর ভাগ্য বদলে দেয়। আপনি পাবেন ৯ রত্তি ওজনের রুবি। আবারও বলছি, "রাশি রত্ন" নকল রত্ন পাথর অথবা নকলকে আসল বলে বিক্রি করেনা। আমরা বিশ্বাস করি আমাদের এই চেষ্টাই রত্ন পাথরের জগতে আমাদের একমাত্র ব্রান্ড হিসেবে প্রতিষ্ঠিত করবে।

হ্যাঁ আছে.. তবে আকরিকটা অবশ্যই মেগনেট জাতীয় হতে হবে.. উপকার সমূহ:: ১)অতি বেগুনী রশ্মি থেকে বাঁচায়.. ২)ভাইরাস থেকে বাঁচায়.. ৩)শরীরের ব্যাথা দূর করে.. এটা চিনতে হলে এর বিভিন্ন ধর্ম জানা ছাড়া বিকল্প কোন পথ নেই..