রাতে ৬ঘন্টা ঘুম হয়।

অতিরিক্ত ঘুম আসার কারন ১ শরীর ক্লান্ত ২ মানসিক ক্লান্তি ৩ অলসতা ৪ অতিরিক্ত ঘুম সবার এক কারনেই হয়না, অতিরিক্ত ঘুমও একধরনের রোগ আর রোজার মাসে ঘুম হওয়ার একটা কারন হলো শরীর তুলনামূলক দূর্বল থাকা

অতিরিক্ত ঘুম আসার কারন ১ শরীর ক্লান্ত ২ মানসিক ক্লান্তি ৩ অলসতা ৪ অতিরিক্ত ঘুম সবার এক কারনেই হয়না, অতিরিক্ত ঘুমও একধরনের রোগ আর রোজার মাসে ঘুম হওয়ার একটা কারন হলো শরীর তুলনামূলক দূর্বল থাকা।