আমার বয়স ১৭ কিছুদিন আগে গ্যাসের কারনে হঠাৎ করে পেটে প্রচন্ড ব্যাথা হয়। আমি এক ভাইএর কাছে বললে তিনি বেশি বেশি স্যালাইন, পেপে খেতে বলেন। আমার সমস্যা টি সেরে যায়। আজ সকালে হঠাৎ পায়খানার সাথে রক্ত বের হচ্ছে। পায়খানা প্রথম বার স্বাভাবিক ছিল। কিন্তু দুপুর পর্যন্ত ৩-৪ বার পায়খানারর চাপ হয়েছে পেটে মোচর দিয়ে কিন্তু পায়খানা বেশি হয় না, পায়খানার সাথে সামান্য রক্ত বের হয়। পায়খানার রাস্তা স্বাভাবিক কোন আলাদা উপসর্গ তৈরি হয় নি। এর কারন বা সমাধান কি.?

আপনার সমস্যাটি শুনে মনে হচ্ছে এটা পাইলসের লক্ষন। আপনি সবসময় শাক-সবজি ও ডাল জাতীয় খাবার খাবেন। আর যত তারাতারি সম্ভব অভিজ্ঞ কোনো ডাক্তারের পরামর্শ নিন।