amar mobile phone Sony Xperia z1 mobile phone ta 30 thke 40 minet used korle mobile ta groom hoia jai. Problem ta ki jante pare. Temp-42 digre thke 48digre forjonto.

অনেকগুলো এপস যখন একসাথে কাজ করে,তখন এমনটা হয়। আবার যখন একটানা নেট ব্রাউজিং করা হয় তখন মোবাইল গরম হয়ে যায়, মোবাইলের র‍্যামের উপর চাপ পড়ে এর ফলে মোবাইল গরম হয়ে যায়। এই থেকে মুক্তি পেতে আপনি coolify apk টি ব্যবহার করতে পারেন।

Manik Raj

অ্যান্ড্রয়েড তিন ভাবে গরম হয়। ১। টাচস্ক্রিণ গরম হওয়া। ২। ব্যাটারি গরম হওয়া। ৩। ব্যাটারির উপরের অংশ অর্থাৎ মোবাইলের মাথার দিকটা গরম হওয়া। সমাধানঃ ১। টাচস্ক্রিণ গরম হলে Restart/ Reboot দিন। ২। ব্যাটারি গরম হলে নতুন ব্যাটারি কিনুন। ৩। ব্যাটারির উর্ধ্বাংশ গরম হলে মোবাইলের অতিরিক্ত ব্যাবহার বন্ধ করুন। যেকোনো সময় মোবাইলের সফটওয়্যার লস্ট হতে পারে।