Yakub Ali

অ্যান্ড্রয়েড 4 ভাবে গরম হতে পারে।

১। টাচস্ক্রিণ গরম হওয়া।

২। ব্যাটারি গরম হওয়া।

৩। ব্যাটারির উপরের অংশ অর্থাৎ মোবাইলের মাথার দিকটা গরম হওয়া।

4) দুর্বল নেটওয়ার্ক

সমাধানঃ

১। টাচস্ক্রিণ গরম হলে Restart/Reboot দিন।

২। ব্যাটারি গরম হলে নতুন ব্যাটারি কিনুন।

৩। ব্যাটারির উর্ধ্বাংশ গরম হলে মোবাইলের অতিরিক্ত ব্যাবহার বন্ধ করুন। যেকোনো সময় মোবাইলের সফটওয়্যার লস্ট হতে পারে।

4) ব্যবহৃত অপারেটর পরিবর্তন করুন।

অন্য সিম লাগিয়ে দেখুন।

আপনি অনলাইন গেম খেললে যেকোনো মোবাইল ই গরম হওয়ার কথা আর তাছাড়া বাজে প্রসেসর এর কারনে  মোবাইল গরম হয়।তাই কিনার আগে কোয়াড কোর বা অক্টাকোর প্রসেসর দেখে কিনুন।আর অনেক সময় মোবাইল এর ব্যাটারি শর্ট থাকলে বা চার্জ লাগিয়ে মোবাইল ইউজ করলে মোবাইল গরম হয়।ধন্যবাদ।

অ্যান্ড্রয়েড তিন ভাবে গরম হয়। ১। টাচস্ক্রিণ গরম হওয়া। ২। ব্যাটারি গরম হওয়া। ৩। ব্যাটারির উপরের অংশ অর্থাৎ মোবাইলের মাথার দিকটা গরম হওয়া। সমাধানঃ ১। টাচস্ক্রিণ গরম হলে Restart/Reboot দিন। ২। ব্যাটারি গরম হলে নতুন ব্যাটারি কিনুন। ৩। ব্যাটারির উর্ধ্বাংশ গরম হলে মোবাইলের অতিরিক্ত ব্যাবহার বন্ধ করুন। যেকোনো সময় মোবাইলের সফটওয়্যার লস্ট হতে পারে।