কুরআন পড়তে না পাড়লে নামাজ হবে কি ?

না, নামাযে কোরআন মাজিদ তথা সূরা বা ক্বিরাত পড়া ফরয। তাই  নামাযে কোরআন মাজিদ বা সূরা বা কিছু আয়াত না পড়লে নামায হবে না।

কোরআন শরীফ দেখে না পড়তে পারলেও নামাজ হবে।  তবে সুরা মুখস্ত থাকতে হবে। যদি আপনি শুনে শুনে কয়েক টি সুরা মুখস্ত করেন আর তা নামাজে তেলোয়াত করেন তাহলে নামাজ হবে এতে কোন সন্দেহ নাই। ইনশাআল্লাহ

ZaynMalik

কোরআন পড়তে না জানলে ও নামায হবে যদি আপনি সূরা পড়তে জানেন। ৮-১০ টি সূরা জানলেই নামায পড়তে পারবেন।

হ্যা কোরআন শরিফ পড়তে না জানলেও

নামাজ হবে
তবে নামাজ পড়ার সময়
সুরা ও দোয়া গুলো সহিহ শুদ্ধ ভাবে পড়তে হবে