কোরান হাদিস ও ইসলামি দর্শনগত উত্তর চাই।

এগুলো ভিত্তিহীন কুসংস্কারমাত্র। এর বাস্তব কোন ব্যাখ্যা নেই এবং কোন অস্তিত্বও নেই। তবে গুরুজনরা বলে স্বপ্নে সাদা কাপড় পড়ে নামাজ পড়তে দেখা ভাল না।

স্বপ্ন হচ্ছে নিজের মনের গভীরের কল্পনা, ইচ্ছা অার অাকাঙ্খার প্রতিফলন মাত্র অার এটাই বৈজ্ঞানিক ব্যাখ্যা, তাই এটা নিয়ে দুঃচিন্তা করে সময় নষ্ট না করাই ভাল। স্বপ্নের ব্যাপারে যারা বিভিন্ন ব্যাখ্যা দেন তার বেশিরভাগই কুশিক্ষা, কুসংস্কার অার অজ্ঞতা।