কেও জানলে আমাকে জানাবেন।
AlNahiyan

ভাই, স্বপ্নকে সত্যির সাথে সম্পর্কিত মনে করবেন না. হ্যাঁ,স্বপ্ন সত্যির সাথে সম্পর্কিত থাকে,তবে সে স্বপ্ন নবী-রাসূলগণ এবং বড় আলেম-ওলামারা দেখে থাকেন. আমাদের মত সাধারণ মানুষের স্বপ্নের সাথে সত্যির সম্পর্ক নেই

যতটুকু শুনেছি নদীতে সাঁতার কাটতে দেখলে শরীর Healthy হয়।

"স্বপ্নে নদীতে সাতার কাটতে দেখা" এর তাবীর হলো: ইলম/জ্ঞান অর্জনের পথ সুগম হবে। Refarence:ইবনে সীরীন রহ.এর বিখ্যাত স্বপ্নের তাবীর নামক গ্রন্থ