এই লিংকে দেখুন http://www.ittefaq.com.bd/print-edition/rashi-/2015/01/01/23460.html

এসব ফালতু কথা!! মডার্ন জুগে আপনি এসব কেন মানেন! যেখানে ইসলামে স্পষ্ট ভাবে বলা হয়েছে, এ সব ভুয়া এবং শয়তানের কাজ!! সংকল্প; আপনি যে লিংক দিয়েছেন এটা ফালতু!! এসব প্রায় সবার জন্য খাটে!! ভুয়া!!!!

তুলা রাশি হল রাশি চক্রের একটি অংশ। এটি বলতে আমরা বুঝি ২৪ শে সেপ্টেম্বর হতে ২৩ শে ডিসেম্বরের মধ্যে তাদের জন্ম। আবার এটি রাশি চক্রের ১৮০ হতে ২১০ ডিগ্রি মধ্যে বিরাজমান। রাশি দিয়ে অনেক কাজ হয় কারণ এর মাধ্যমে এ রাশির মানুষ সম্পর্কে অনেক কিছু জানা যায়। তার সম্পর্কে সুস্পষ্ট ধারণা রাখা যায় বা সচেতন থাকা যায়। তবে অনেকেই বিশ্বাস করে না তবে বিশ্বাস করলে উপকৃত হয়।

MDApuRayhan

রাশি এগুলা কিছুনা যদি আপনি প্রকৃত মুসলিম হয়ে থাকেন তাহলে এগুলা বিশ্বাস করা থেকে বিরত থাকুন। এগুলা শিরক করার সমতূল্য। আর আল্লাহ শিরক কারীদের ক্ষমা করেন না সরাসরি জাহান্নামে প্রেরন করেন।

অতীী ত বর্তমান ভবিষ্যৎ এগুলোর জ্ঞান একমাত্র আল্লাহ জানেন