থাকার ঘর কবরের উপড় করা কি ঠিক হবে, জায়গা অল্প। কবরের বয়স ৫০ এর উর্ধে।

কবরের বয়স যতই হোক না কেন আপনার কোন আত্নিয় এর কবরের ওপর দিয়ে কি বার বার হাটতে পারবেন ?, না । কারন:- আপনি ভাববেন যে সে হয়তো নিচে শুয়ে আছে । কবরের ওপর ঘর না বানানোই ভাল ।কারন:- ঘর বানালে ঘরের ভিতর ঐ কবরের ওপর দিয়েই আপনাকে হাটতে হবে ।

আমার মনে হয় আপনি ঘর করতে পারবেন|তবে এটা আপনার ব্যাপার জেনে বুঝে ঘর করেন|

যদি ঘরটি বসবাস করার জন্য বানাতে চান তাহলে বলবো, ঘরটি না বানানোই ভালো । কেননা আপনি নিশ্চয়ই চাননা আপনার ঘরে কারো কবর থাকুক । আর যদি ঘরটি কবরের হেফাজতের জন্য তুলতে চান তাহলে তুলতে পারেন ।