বর্তমানে প্রায় সব টিফিন বক্সেই ফুড গ্রেড প্লাস্টিক ব্যবহৃত হয় । এই টিফিন বক্সগুলোতে তেল লাগলে সহজে উঠে না । আমি নিজে ৫/৬ বার চেষ্টা করে দেখেছি কিন্তু ভিম কিংবা অন্য কোনো ডিশ ওয়াশার দিয়েও কাজ হয় না । কিছু না কিছু তেল থেকেই যায় । এর সমাধান কি? এই লেগে থাকা তেল স্বাস্থ্যের জন্য কতটা ক্ষতিকর? আবার স্টীলের যেকোনো পাত্রে লেগে থাকা তেল সহজে উঠানো যায় কেন?

আপনি এর জন্য হলকা গরম পানিতে লেবুর রস মিশিয়ে চেষ্টা করুন অথবা ভিনেগার দিন উঠে যাবে।