আমার লিঙ্গ নরম, শক্ত হয় না (সহবাসের অযোগ্য) তবে মধু মালিশ করলে কি ফলাফল পাবো।

হ্যাঁ পাবেন,তবে সময় লাগবে,।সাথে মধু খেতে ও হবে। পাশাপাশি আপনি পারলে রাতে একটা করে পিঁয়াজ খাবেন, এতে অনেক উপকার পাবেন।

হ্যা অবশ্যই। মধু খুব উপকারী। আপনি প্রতিদিন মধু খাবেন ও লিঙ্গে মালিশ করবেন। আর অর্জুন গাছের ছাল খাবেন। মাঝে মাঝে দু এক কোয়া করে রসুন খাবেন।

আপনি নিয়মিত অশ্বগন্ধার গুড়ো দুধের সাথে মিশিয়ে খাবেন, এছাড়া জিনসেংর গুড়ো খেতে পারেন খুব ভাল উপকার পাবেন।