আপনি এইসব ছেড়ে দিন আর পারলে প্রতিদিন রাতে ঘুমাতে যাওয়ার আগে মধু মেখে ঘুমান।

ভাই, লিঙ্গ কখনো ছোট হয় না। আপনার মনের ভুল। আর হস্তমৈথুন এখনি বাদ দিন।আর পুষ্টিকর খাবার ঘুম ও পর্যাপ্ত পরিমান পানি খান, মধুও খাবেন।

Yakub Ali

হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের রগ ডিলে হয়ে যায়, রগ দুর্বল হয়ে যায় ফলে লিঙ্গ ছোট দেখাতে পারে। হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন, লিঙ্গে নিয়মিত মধু অথবা হামদর্দের পেনিটোন তেল মালিশ করতে পারেন। মধু দুধ খান নিয়মিত।