আমাদের গ্রামে জমি নিয়ে সংঘাত হওয়ারআমার চাচা আমার বিরুধে মামলা করেছে । তাই আব্বা প্রতী মাসে গ্রামে থানায় গিয়ে হাজিরা দেয়। আমি জানতে চাই এর মামলা থিকে মুক্তি পাবো কিভাবে এবং এর শেষ পরিনিতি কি?

থানা , মামলা মানেই একটা যন্ত্রনা। এটার শেষ হবে যদি আপনার চাচা নিজেই মামলটি তুলে নেয় অথবা বিচার হয়ে শেষ হলে।আপনার চাচাকে বুঝান যাতে উনি মামলটি তুলে নেয়। তাহলে সব মুক্তি হবে। আর পরিনীতি হচ্ছে উভয় পক্ষের অনেক হয়রানি আর কিছু টাকা নষ্ট ।শেষ পরিনীতি হিসেবে বলা যায় আদালত যেটা রায় দিবে সেটাই ।

SohagRaha

হাজিরা না দিলে এক তরফা বিচার পাবেন আপনার চাচা ৷ তাই মামলা যতদিন না নেষ হয় ততদিন এই রকম করে কোর্টের নোটিশ এর হাজিরা দিতেই হবে ৷