আমার মুখটি একটু ভাঙ্গা কিন্তু আমার মুখের ডান পাশের তুলনায় বা পাশেটা একটু বেশি ভাঙ্গা। এটি আমার ছোটো বেলা থেকেই। এর কারn কি এবং এর থেকে মুক্তি পাবার উপায় কি?
avir

হঠাৎ যদি এমন টা হত আপনার গাল এর এক পাশ ভেঙে গেছে তাহলে ভালো খাবার দাবার বিশ্রাম এর মাধ্যমে তা ভালো করা যেতো যেহেতু বলেছেন ছোট্ট বেলা থেকেই তাহলে আপনার শারীরিক কোন সমস্যা রয়েছে এই জন্য আপনাকে অবশ্যই ডাক্তার এর সরনাপন্ন হতে হবে এবং ভালো চিকিৎসা নিতে হবে