আমি অনেক চিকন। স্বাভাবিক স্বাস্থ্যের অধিকারি হতে চাই।
AlNahiyan

আপনি চর্বিযুক্ত খাদ্য বেশি পরিমাণে গ্রহণ করুন এবং বেশি করে পানি পান করুন. তবে ভুলেও মোটা হওয়ার জন্য কোনো হারবাল ঔষধ খাবেন না.এগুলো স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর এবং অনেকক্ষেত্রে ক্যান্সার সৃষ্টিকারী

avir

পুষ্টিকর খাবার খান নিয়মিত ঘুমান যতটুকু সম্ভব চিন্তামুক্ত থাকুন, এবং যথেষ্ট পরিমান পানি পান করুন নিয়মিত ব্যায়াম করুন শরীর এর গঠন ঠিক রাখতে সকাল বিকেল মুখের রুচি বৃদ্ধির জন্য, 'সিরাপ 'পিউটন অথবা সিনকারা খেতে পারেন, এর পাশাপাশি প্রচুর ভিটামিন যুক্তখাবার খাবেন তাহলে আপনি ভাল সাস্থ্যর অধিকারী হতে পারবেন ঠিক মত খাওয়া দাওয়া ছাড়া কখনোই তা সম্ভব নয় কার্টেসি :