আমার বয়স ১৬ আমি ইন্টারে পড়ি। আমি দেখতে অনেক সুন্দর আগে চিকন ছিলাম এখন মোটা হইছি। আমি সবার সাথে ভাল ব্যবহার করি। বিশেষ করে মহিলা মানুষেরা কেউ আমাকে কমলা,আপেল টমেটো বলে ডাকে। আমার প্রশ্ন হলো কিশের জন্য তারা ডাকে বা উদ্দেশ্য কি?
TarikAziz

এটার পিছনে সেইরকম কোনো উদ্দেশ্য নেই, শুধু

আনাকে রাগানোর জন্য বা আদর করে এইরকম

নামে ডেকে থাকে।

না এর পিছনে কোন কারন নেই।এটা একান্তই আপনার খ্যাপানো, ফাইজলামি,দুষ্টুমি করে ডাকে। আবার অনেকে আদর করে ডেকে থাকতে পারে। আপনি যদি এতে বিরক্তি বোধ তাহলে তাদের বুঝিয়ে বলুন।