আমি নিয়মিত খাওয়া করি। কিন্তু, আমার ২ দিন পর পর পায়খানা হয়। এতে কি স্বাস্থ্যের বিরুপ ক্ষতি করে? আর প্রতিদিন পায়খানা করলে কি স্বাস্থ্যের জন্য উপকারী? আর একটি কথা,কি করলে আমার নিয়মিত পায়খানা হবে । প্লীজ উত্তর টা জানাবেন।

নিয়মিত শাকসবজি খাবেন। প্রতিদিন প্রচুর পানি পান করবেন, তাহলে আপনার সমস্যা দূর হয়ে টিপ্স যাবে। তথ্যসূত্র : ইন্টারনেট।