বিস্তারিত বলবেন প্লিজ
Unknown

আপনার তৎক্ষণাৎ উক্ত স্থান ত্যাগ করা, বয়ফ্রেন্ডকে বুঝানো। কোনোভাবেই এ কাজ করবেননা। মনে রাখবেন সতিত্ব জিনিসটা নারীর শ্রেষ্ঠ সম্পদ কোনো ভাবেই তা নষ্ট করা উচিত নয়। আর যে বয়ফ্রেন্ড আপনার সাথে শারীরিক সম্পর্ক করবে তার মনে আপনি খুব বাজে মেয়ে এরুপ একটা ধারণা চলে আসবে। আপনি যেহেতু তার সাথে এসব করেছেন এর মানে আপনি আরও কয়েকজনের সাথেও হয়তো এ কাজ করেছেন, এরকম একটা ভাবনা সবসময় আপনার বয়ফ্রেন্ডের মাথায় থাকবে। যার ফলে আপনাদের সম্পর্কটি ধ্বংস হয়ে যাবে। যেসব বয়ফ্রেন্ড এধরণের কাজ করতে চায় তাদের সঙ্গ ত্যাগ করাই বুদ্ধিমানের কাজ।

প্রথমে আপনার বয়ফ্রেন্ড কে বুজাইবেন যে এইটা ইসলামের দৃষ্টি তে ঠিক না। এর শাস্তির বিধান রয়েছে।এর কুফল সম্পর্কে তাকে বলবেন।। তারপরো যদি না মানে তাহলে তার সাথে আর কোন সম্পর্ক রাকবেন না।

একজন ছেলে হিসেবে আমি আপনাকে বলব যত তাড়াতাড়ি সম্ভব আপনি এই সম্পর্ক নষ্ট করে দেন।সে আপনাকে ভালোবাসে না সে ভালোবাসে আপনার দেহকে আপনার সৌন্দর্য কে।আর যে আপনাকে প্রকৃত অর্থে ভালোবাসে সে কখনো এ রকম কথা বলবে না।কারন তার কাছে যৌনতাটাই সবকিছু না।তার কাছে আপনিই সবকিছু।