প্রথমে তাদের বেশি বেশি গুনগান গাইতে হবে। তাদের কাছে বেশি বেশি তাদের প্রশংসা করতে হবে। যখন সম্পর্ক ভালো পর্যায়ে চলে যাবে তখন বুঝাতে হবে অহংকার করা ভালো না।

1.রিলেশন এর পর একটু এড়িয়ে চলা ২.খোঁচা দিয়ে কথা বলা, ৩.বন্ধুদের সামনে ছোট ছোট অপমান করা ৪,পাত্তা কম দেওয়া, ৫,তার গুণের কথা না বলে দোষ ধরা, ৬,তার সামনে কোন কালো মেয়ের প্রশংসা করা।

এটা অনেভাবেই করা সম্ভব।যেমন ধরুন তার জন্য একটা সুন্দর আংটি কিনে তাকে উপহার দিন।অথবা সে পছন্দ করে এমন যায়গায় তাকে বেড়াতে নিয়ে যান।তাকে এমন ভাবে এএকটা উদাহারন দিন যাতে সসে বুঝতে পারে অহংকার ককরা ভভালো ননা।আর রাকিব ভাই যেটা বলেছেন আপনি তাতেও সফল হতে পারবেন।আমরা দোয়া করি যাতে আপনি সফল হন।