এফবি তে একটু চাট করে। অফলাইনে চলে যায়। বলে পড়বে নাকি। মেয়েটি মাসটার্স এ পড়ে। প্রেম করার উদ্দেশ্যে নয়। বিয়ের জন্য...কেউ কিছু টিপস দিবেন। নামাজি পরিবার। তার বাবা হাজী মানুষ। অনেক ভালো ওরা। তাই আমরা লাইক। মেয়েটি জানে আমি ওকে লাইক করি। কিন্তু সে তেমন কিছু বলছে না। মন জয় করার এমন কিছু আছে কি? কি কি লেখা যায়??এস এম এস

মেসেজ এ যখন মন জয় করতে যাবেন তখন ব্যাপার টা প্রেম এর সম্পর্কের দিকে গড়াবে . আপনি বলেছেন প্রেম করার উদ্দেশ্য নয় বিয়ে করার উদ্দেশ্য মন জয় করতে চান । যদি তাই হয় তাহলে মেয়ের বাসাতে বিয়ের প্রস্তাব দিন যেহেতু আপনার বাবার বন্ধু মেয়ে তাই আপনাদের বিয়ে হওয়ার সম্ভাবণা আছে অনেক টাই।  বিয়ের পর তার মন জয় করতে চেষ্টা করুন এটাই উত্তম হবে

এই পর্যায়ে এসে প্রেম-ভালবাসার বিষয়টা যতটা আবেগতাড়িত হয় বাস্তবতা তার চেয়েও হয় বেশি শক্তিশালি। যদি আপনি তাকে পছন্দ করেন এবং যদি মনে করেন তাকে পাওয়ার জন্য আপনি যোগ্যতর অবস্থানেই রয়েছেন তবে তাকে সরাসরি আপনার কথা বলুন এবং সেই সাথে উল্লেখ করুন আপনি তার পরিবারের কাছে প্রস্তাব পাঠাতে চাচ্ছেন। যদি তা না করতে পারেন তবে আবারও বলছি এই বয়সে এসে বাস্তবতাই সবচেয়ে বেশি শক্তিশালি। ধন্যবাদ