আধ্যাত্মিক শক্তি হচ্ছে এক বিশেষ ধরনের ক্ষমতা।যা সব মানুষের কাছে থাকে না।

আল্লাহ অলৌকিক প্রদত্ত ক্ষমতা যা সব মানুষের থাকে না।

আধ্যাত্মিক শক্তি বলতে বুঝায়-
নামায ও দীনের অন্যান্য বিধান মান্য করার সাথে সাথে বেশি বেশি নফল সালাম ও যিকির অব্যাহত রাখা। যার মাধ্যমে মহান আল্লাহ এমন এক ধরনের শক্তি দান করেন। যার মাধ্যমে ব্যক্তি এমন এমন কথা বা কাজ প্রকাশ করে যা অন্যের দ্বারা সম্ভব নয়। আশা করি বোঝেছেন। ধন্যবাদ।