হর্স পাওয়ার মানে অশ্বশক্তি যা হ'ল শক্তি পরিমাপের একক, বা যে হারে কাজ করা হয়।  অশ্বশক্তি বিভিন্ন ধরণের আছে।  ব্যবহৃত দুটি সাধারণ সংজ্ঞা হ'ল যান্ত্রিক অশ্বশক্তি, যা প্রায় 745.7 ওয়াট এবং মেট্রিক হর্সপাওয়ার, যা প্রায় 735.5 ওয়াট।

FlagBDCom

হস পাওয়ার অথ্য ঘোড়ার মতো ক্ষমতা।এটি শক্তির একক নিনয় এর কাজে ব্যাবহার করা হয়  ।  ১ হস পাওয়ার=৭৪৬  . . প্রতিদিন ইন্টারনেট টেকনলোজি ব্যাপারে বিভিন্নরকম পোস্ট পেতে ভিজিট করুন www.FlagBD.Com  ||  Largest Technology Website