পেয়েছেন মানে আপনাকে কে কয়টি ভালো ভোট দিয়েছে তা পছন্দের ঘরে আর খারাপ উত্তরে যদি ঋণাত্বক ভোট দেয় তা অপছন্দের ঘরে দেখতে পাবেন।আর আপনি কয়টি ভোট দিয়েছেন তা আপনি দিয়েছেন এখানে দেখতে পাবেন।আর ঋণাত্বক ভোট বিশেষ সদস্যরা ছাড়া দিতে পারে না।

দান করা মানে হলো আপনি কত জনের উওর লাইক বা পছন্দ করেছেন তাকে বুঝায় পেয়েছেন অর্থ হলো আপনার উওর যত মানুষ লাইক বা পছন্দ করেছেন তাকে বুঝায়