"মুক্ত হস্তে দান করুন" এখানে "মুক্ত হস্ত"এর সঠিক মানে কি?শুধুই কি দাবি না রেখে দান করা?মুক্ত হস্ত তো অনেক ক্ষেত্রেই অন্য অর্থে ব্যাবহারকরা হয়।আশা করি কেও বিস্তারিত জানাবেন।

আমার জানামতে  মুক্ত হস্তে বলতে আপনার সামর্থের সর্বোচ্চটা দিয়ে অর্থাৎ মন খুলে দান করাকে বুঝায়।ধন্যবাদ।

ভাই মুক্ত মানে খোলা আর হস্ত মানে হাত মন খুলে খোলা হাতে দয়ন করুন বুঝনো হয়েছে