আগ্রা ৫০ এই ঔষধ এর কথা আমার এক বন্ধু আমাকে বলেছে  যে এটা খেলে বেশি সময় আমি আমার স্ত্রী এর সাথে সহবাস করতে পারব কিন্তু সে এটা সেবন করার নিয়ম যানেনা দয়া করে বলবেন এটা সেবন করা র নিয়ম টা কি। এবং তাতে আমার কি কোনো বেশি শারীরিক সমস্যা হবে এটা একটু বলবেন ।

Jamiar

এটি ইরেক্টাইল ডিসফাংশন এবং পুরুষদের অন্যান্য যৌন সমস্যার (লিঙ্গ উত্থান জনিত) চিকিৎসার জন্য ব্যবহৃত হয়   । তবে এসব ঔষধে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে যার কারনে শারীরিকভাবে নানান সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন। তাই নিজে থেকে এসব ঔষধ খাবেন না  একজন যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ অনুযায়ী উক্ত ঔষধের ডোজ নিন। ধন্যবাদ।