মেয়েদের স্তন প্রাকৃতিক ভাবে বড় এবং আকর্ষনীয় করার উপায় কি? স্তন টানলে কি বড় হওয়ার সম্ভাবনা থাকে?
Jamiar

না স্তন টানা যাবে না এতে স্তনে থাকা শিরা উপশিরা গুলো ছিড়ে যেতে পারে।আপনি নিয়মিতভাবে(বিবাহিতা হলে) মিলন করুন ও স্তন মেসেজ করুন তাহলে বেরে যাবে।তবে এতে স্তন ঝুলে গেলে অস্বাভাবিক ভাবে তাহলে বডির বেমানান দেখাবে।

তাছাড়া আপনি অবিবাহিত হলে স্তন বড় করার কথা ভাববেন না এতে আরো বেশিই ঝামেলায় পরবেন। চলাফেরা বা পোশাক পরিধানে খুবেই ঝামেলায় পরবেন কাজেই এরকম করবেন না যাতে স্তন ঝুলে যায় বা বড় হয় কাজেই স্তন টাইট রাখাই উত্তম।