আপনি যদি ঝুলে যাওয়া স্তন ঠিক করতে তাহলে রক্তজবা ফুল পিষে স্তনে লাগাতে হবে ।ইনশা আল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে

SasthoBarta

ছোট স্তন বড় করার বিষয়টি খুবই কমন একটা ব্যাপার। অধিকাংশ মেয়েরা তাদের স্তনের আকার, সাইজ বড় করার জন্য নানা রকমের চিন্তা ভাবনা করে থাকে। হাজারো রকম প্রশ্ন নারীর মনে জাগতে থাকে, কেমন করে স্তন বড় করবো, কি ব্যবহার করবো, আমার বন্ধুর স্তন বড় কিন্তু আমার স্তন ছোট কেন এই রকম হাজারো প্রশ্ন। প্রশ্নগুলোর উত্তর সবগুলোই আপনার কাছে আছে। স্তন বড় করতে হলে সবার আগে মানসিক প্রস্তুতি নিতে হবে। অনেকেই আবার সংকোচ বোধ করে যে স্তন বড় হলে পরিবার ও আশে পাশের মানুষ গুলো নানা রকম নেগেটিভ মন্তব্য করে বসবে। হ্যা কথা টা আসলেই সত্য কারন আমরা এমন একটা পরিবেশে জীবন যাপন করি যে পান থেকে চুন খসলে নানা ধরনের কথা শুনতে হয়। তবে প্রতিটা নারীর স্তন কিছুটা বড় হওয়া উচিৎ এতে আপনার যৌন জীবন যেমন সুখের হবে তেমন আপনার সন্তানের জন্য দুগ্ধদান করাটাও অনেক সহজ হবে। বিস্তারিত...