মৈথুন ছেড়ে দিলে  মৈথুনের ফলে যে সমস্যা হয় সেটা ঠিক হবে কি?  সাথে পুষ্টিকর খাবার খেলে. অবিবাহিত অামি।  যৌন চাহিদা অনেক অামার। সহবাস করিনি কখনো।  সহবাস করতে মন চাই
Jamiar

জ্বি।  যদি আপনি হস্তমৈথুন না করেন পর্নোগ্রাফি না দেখেন আর যদি নিজের সুস্থ্যের নিয়ে একটু মনযোগ দেন তাহলে নিশ্চিই ভালো হবেন। তবে আগে আপনার হস্তমৈথুন এর অভ্যাস ছিলো কিন্তু এখন তা বাদ দেওয়ায় আগের অভ্যাস ত্যাগ করতে একটু সময় লাগবে যার কারনে শতবার সেক্সের প্রতি চাহিদা আসলেও তা এড়িয়ে চলতে হবে। যা ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলার মাধ্যমে। যদি সামর্থ্য থাকে তাহলে বিয়ে করুন। অন্যথায় যৌনতা থেকে বিরত থাকুন। যা আপনার নিজেস্ব  মন ও চাহিদার উপর নির্ভর যা চাইলেও ত্যাগ করতে পারেন আবার নাও পারেন। এতে অন্য জনের হাজার পরামর্শেও কাজে আসবে না যদি আপনি নিজে থেকেই সেক্সুয়াল দিক গুলো থেকে এড়িয়ে না চলেন। আশা করি বুঝতে পারছেন । ধন্যবাদ