আমার শরীর দূর্বল,একটু কাজ করলে ক্লান্ত লাগে।একটু পরিশ্রম করলে পা,কোমর ব্যাথা করে।এখন আমি হামদার্দ এর কি ঔষধ সেবন করতে পারি?যা খেলে দূর্বলতা ও ব্যাথা দূর হবে।
Jamiar

আপনার এই সমস্যার জন্য হামদার্দ এর নয় এলোপ্যাথি ঔষধ খাওয়া প্রয়োজন তাই একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে। ক্যালসিয়াম ও ভিটামিন এর ঔষধ খান।
আর হামদার্দ এর ঔষধ খেতে চাইলে সিনকারা সিরাপ খান। তবে আমার মতে এলোপ্যাথি এর ঔষধ খাওয়াই ভালো

যেহেতু  পা ও কোমর ব্যথা করে সে ক্ষেত্রে কোমরে নিচের মেরুদণ্ড এর হার বাড়তে পারে বা ক্ষয় যেতে পারে সে ক্ষেত্রে সার্জারি প্রয়োজন পরতে পারে। তাই প্রথমত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখিয়ে কয়েক দিন ঔষধ খান তার পর না কমলে। দয়া করে আমাকে জানাবেন বা ঐ মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার কে জানাবেন ওনি বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক কে রেফার করবে।
ধন্যবাদ।