অামি দীর্ঘদিন মৈথুন করেছি এখন করিনা. স্বপ্নদোষহয় মাসে ২-৩ বার. অামি এখন বুঝি যা করেছি খারাপ করেছি। অামার লিঙ্গ ভোরে খাড়া হয়.  অামি ৩ বছর পর বিবাহ করব। অামি মধু, রসু, কালোজি,, ডিম ফলমূল খাই। অামি মৈথুননা করলে কি সুস্হ থাকতে পারব। স্ত্রীকে সুখি করতে পার।। দ্রুত বীর্যপাত হবেনা তো. অামার ভায় হয় যদি দ্রুত বীর্যপাত হয়  । সন্তান না হয়. ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ি অামি. টেনশনও হয়।    তবে অামার মনে হয় কোন সমস্যা নাই অামার৷ দয়াকরে জানাবেন ভাই৷ অার সুস্থথাকতে কোন তথ্য  দেওয়ার থাকলে দিয়েন।
Jamiar

ভাই আপনি সম্পূর্ন ভাবে সুস্থ্য থাকবেন যদি আসলেই হস্তমৈথুন থেকে ও সেক্সুয়াল বিষয় থেকে এড়িয়ে চলেন। আপনি এখন  মধু দিয়ে রসুন খাবেন না সব বিবাহের পর খাবেন। এখন স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করুন।আর স্বপ্নদোষ ২/৩ বার হওয়া কোন সমস্যা নাই।   আপনার লিঙ্গ ভোরে উত্তেজিত  হয় এটি স্বাভাবিক কার্যক্রম যা আপনি শারীরিক ভাবে সুস্থ্য কিন্তু বিবাহের পর স্ত্রী মিলনে শারীরিক ও মানুসিক দুইটাই নির্ভর করবে।আপনি আগামী ৩ বছর বা ৪ বছর পর বিয়ে করেন না কেনো কোন সমস্যা নাই। যদি এখন থেকে হস্তমৈথুন  না করেন। আপনি এখন নামায আদায় করেন ভালো কথা তাহলে সমাজে ভালো হয়েই থাকার চেস্টা করুন। আর চেস্টা করুন   নবী হযরত মোহাম্মদ  সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম এর জীবন কাহিনি পড়ুন ও ওনার পথে চলার চেস্টা করুন আশা করি আপনার মনে সকল কুসংস্কার ও কুচিন্তা দূর হবে ইনশাআল্লাহ ।