আমার স্বামীর সঙ্গেসঙ্গে সহবাস করতে গেলে গোপন অঙ্গ জলে ব্যাথা পাই করণীয় কি
Jamiar

এর কারন যোনতে লুব্রিক্যান না থাকা ও যোনি শুকনো থাকা।আপনি সহবাসের পূর্বের যৌন উত্তেজনা উত্তেজিত হোন।তার পর সহবাসে লিপ্ত হবেন। এবং সহবাসের সময় যোনিতে কয়েক ফোটা নারকেল তেল দিয়ে নিবেন ও আপনার স্বামীর লিঙ্গে নারকেল তেল লাগিয়ে নিবেন। আশা করি ব্যথা হবে না। আর ব্যথা পেলেও দিনে ৩ বেলা করে   নাপা  ট্যাবলেট খাবেন ২ দিন তাহলে আর ব্যথা হবে না।

আপনি ky jelly উস করতে পারেন আর আপনি কি কখনো মাসিক রাস্তা চুল খানি বাহঃ এলার্জি ছিলো না কি