খুব টেনশনে আছি ।প্লিজ পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করুন
Jamiar

আপনার উক্ত সমস্যা টি মুলত ভিটামিন ও ক্যালসিয়ামের অভাব কাজেই আপনি চিকিৎসকের পরামর্শে ভিটামিন ও ক্যালসিয়ামের মেডিসিন সাজেস্ট করে নেন আর অতিরিক্ত মিলন করবেন না ।আপাতত সপ্তাহে ১/২ দিন মিলন করবেন।  পাশাপশি পুষ্টিকর খাবার খাবেন । যদি সম্ভব হয়  আপনি কাচা ছোলা ,কাচা বাদাম ও কিসমিস এসব রাতে ভিজে রাখে পরের দিন সকালে খালি পেটে খাবেন এতে আপনার কোমর ব্যথা হয় দেহের অন্যান্য সমস্যা দূর করতে সহায়তা করবে ।

তবে আপনার কোমরের ব্যথা যে শুধু ভিটামিন ও ক্যালসিয়ামের অভাব এর কারনেই হয়েছে তা কিন্তু না হতে পারে আপনার কোমরের হার বেরেছে বা ক্ষয় গেছে কাজেই চিকিৎসকের পরামর্শে ১ মাস মেডিসিন খান আর এর পরেও উপকার না পেলে xray করবেন। আসা করি এর সঠিক কারন জানতে পারবেন এবং এই xray রিপোর্ট নিয়ে একজন নিউরোমেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান । আসা করি বুঝতে পারছেন।