জানামতে, "আমাদের ধর্ম মতে ছেলে, মেয়ের পোশাক পরতে পারবে না। আর মেয়ে, ছেলের পোশাক পড়তে পারবে না।" সেক্ষেত্রে স্যান্ডেল মেয়ে ছেলে উভয় পরতে পারে। তাই আপনার স্যান্ডেল অন্য কোনো মেয়ে পরে নিল। তাহলে কি সেই স্যান্ডেল আর আমি পরতে পারব?
Firoj Reja

পরতে পারে তবে তবে তাতে রক্তে সম্পর্কের কেউ হতে হবে।

হ্যাঁ স্ত্রী কিংবা নিজের মাহরাম আত্মীয়া হলে পায়ে দিতে পারে। আর যদি গায়রে মাহরাম আত্মীয়া হয় তাহলে যাবৎ না এতে কোনরূপ অন্যায় আন্দ লাভ কাজ না করে জায়েয আছে। যদি এ ধরনের কোন ভালো লাগা কাজ করে তাহলে তা বৈধ হবে না। ধন্যবাদ।