আমার মেয়ের নাম 'ইকরা'  রাখতে চাচ্ছি, এটা রাখা যাবে কি না,    আর রাখা গেলে এর আগে পরে আার কি যুক্ত করলে  সুন্দর অর্থবহ নাম হবে ?
Rubidium

হ্যা আপনি ইকরা রাখতে পারবেন।এর অর্থ আপনি পড়ুন।এর সাথে আপনি ইকরা ইসলাম।ইকরা মেহজাবিন।অথবা সুমাইয়া ইসলাম ইকরা।

KMSajuAhmed

আপনি এটা রাখতে পারেন এটা কুরআনের প্রথম নাযিল হওয়া আয়াতের অংশ,,,, রাফিয়া ইসলাম ইকরা, ফায়িজা ইসলাম ইকরা এগুলো খুবই সুন্দর নাম।।।