সকল মোবাইলে সমান রেডিয়েশন থাকে? নাকি কম বেশি হয়?কম বেশি হলে তা বুঝার উপায় কি? অন্য ফোনের তুলনায় শাওমি ফোন ব্যবহারে আমার চোখ কেমন যেন জ্বলা জ্বলা অনুভব হয়,এর কারন কি হতে পারে?
Rubidium

সকল ফোনেই এই রেডিয়েশন কম বেশি থাকে।এই রেডিয়েশন মূলত আলফা,বিটা,গামা রশ্নি।এর থেকে বাচার একটাই উপায় তা হলো মোবাইল কম ব্যবহার করা।তাছাড়া চশমা চোখে দিয়ে ব্যবহার করা।অন্তত আলফা ও বিটা রশ্নিকে থামানো যাবে।তবে গামা রশ্নিকে থামানো কঠিন।এর ভেদনক্ষমতা খুব বেশি।