চোখের পাপড়ির গোডায় খুশকির মত দেখা যায় এটা কেন? এর থেকে বাচার উপায় কি?
Meaning

অাস্সালামু ওলাইকুম ভাইয়া সবচেয়ে ভালো হয় অাপনি TTO Shampoo ব্যাবহার করুন দাম ৯৫০টাকা ৪৫মিলি এটা অনেক ভালো কাজ করে চোঁখের খুশকির  জন্য। অার গরম পানি তে অাঙ্ুর ভিজিয়ে চোখের পাপরির গোরায় লাগান যেখানে খুশকি সেখানে দেখবেন খুশকি উঠে যাবে। এটা ট্রাই করে দেখেন  উপকার পাবেন।