আমার বয়স ২০ বছর, প্রচুর হস্তমৈথুনের অভ্যাস, সমস্যা হল গতকাল বেলা ১২ টাই একবার করার পর বিকেলে ঘুমানোর পরে সন্ধ্যা বেলা থেকে শরিরের ডান হাতের জোড়া, ডান কাঁধ, ঘারের ডান পাশে কেমন যেন ব্যাখ্যা হচ্ছে, লেগে আসতে, ডান হাত অবশ অবশ লাগছে, কিন্তু বাম পাশে কোন সমস্যা নাই, এমনকি এই সমস্যার কারনে রাতে ঘুমাতেও পারছিনা, এখন আমার কি করা উচি?? এটা থেকে বাচার উপায় কি??
Rasel Ahmed

হস্তমৈথুন এর ফলে শরীর দুর্বল হয়ে পড়ে । এমনকি এটির ফলে অনেক ধরনের সমস্যা দেখা দেয় । হস্তমৈথুন বেশি বা অতিরিক্ত করলে এরকম হয়ে থাকে । তাই আপনার উচিত হস্তমৈথুন না করা এবং পুষ্টি ও ভিটামিন যুক্ত খাবার খাওয়া । আশা করি আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে ।
Shisir

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে এরকম হয়ে থাকে । অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে মানুষের শরীরে পুষ্টির অভাব হয়ে পড়ে । বিশেষ করে, ক্যালসিয়াম ও ম্যাগনেসিয়ামের অভাব হয়ে থাকে । আর আপনার যে সমস্যাগুলো দেখলাম সেগুলো অনেকটা পুষ্টি অভাবজনিত বিশেষ করে ক্যালসিয়ামের অভাবজনিত সমস্যা । এক্ষেত্রে আপনাকে সুস্থ হওয়ার জন্য প্রথমত হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে হবে । দ্বিতীয়ত, বেশি বেশি পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে বিশেষকরে দুধ । দুধে প্রচুর ক্যালসিয়াম থাকে, যা মানুষের হাড় ও মাংসপেশির শক্তি বাড়ায় । সর্বোপরি, আপনাকে স্বাস্থ্যসম্মত জীবন-যাপন করতে হবে । তাহলেই আপনি সুস্থ হয়ে উঠবেন ।

Saiyankhan

হস্তমৈথুন ত্যাগ করে নিন আর বাজে চিন্তা করবেন না

দুর্বল কারণে এমনটি হচ্ছে